Labs
Сила
0.00

Labs

Новости Huntkey с выставки CES 2018


В конференц-центре Лас-Вегас 10 января открылась крупнейшая в мире выставка электроники International CES. Компания Huntkey, ведущий глобальный поставшик «умных» решений для дома, представлена на CES2018.

Читать дальше →

Дёшево и сердито: новая акустическая система SVEN SPS-609


SVEN SPS-609 – новый представитель линейки экономичной акустики 2.0, созданной компанией SVEN в качестве антикризисного решения вопроса прослушивания музыки, просмотра фильмов и звукового сопровождения компьютерных игр – удобно и без ущерба для бюджета.

Читать дальше →

Не потеряйтесь среди разнообразия: Как выбрать правильный монитор?


Специалисты и управляющие в IT-сфере каждый день много часов проводят за монитором. Кевин Янг (Kevin Yang), технический директор по производству MMD в Европе, рассказывает, что нужно знать, выбирая новый монитор.

Читать дальше →

Huntkey выпустила новую модель зарядной USB-станции - SmartU Plus


Компания Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, выпустила новый продукт SmartU Plus — это надежная зарядная станция с USB разъемами для “умной” и быстрой зарядки до 6 устройств одновременно.

Читать дальше →

AOC укрепляет позиции в киберспорте: партнерство с G2 Esports


Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, сегодня официально объявляет о глобальной программе сотрудничества с G2 Esports, одной из самых сильных и успешных киберспортивных организаций в мире. Основанная в 2013 году известным профессиональным игроком Карлосом ‘ocelote’ Родригесом, G2 Esports быстро утвердилась в качестве титана европейского киберспорта на различных международных соревнованиях, завоевав впечатляющее количество титулов — 79. AOC готова внести вклад в новые победы G2 Esports, предоставляя свои самые быстрые мониторы.

Читать дальше →

Материнская плата ASRock Fatal1ty Z270 Gaming K4 – премиум-класс недорого


Почти все ведущие производители материнских плат предлагают недорогие модели на основе чипсета Z270, вот только зачастую (удешевления ради) в них упрощены и такие важные аспекты, как преобразователь напряжения питания процессора, охлаждение компонентов и звуковой тракт.

Читать дальше →

ASRock Fatal1ty B250 Gaming K4 недорогая материнская плата для Kaby Lake с претензиями на премиум-класс


Мы продолжаем знакомиться с серией материнских плат, основанных на чипсетах Intel 200-й серии. Для рынка настольных компьютеров в рамках этой платформы актуальны три набора микросхем – Intel Z270, H270 и B250.

Читать дальше →

ASRock X299E-ITX/ac и Fatal1ty X370 Gaming-ITX/ac получили награду Taiwan Excellence 2018


Продукция ASRock вновь удостоилась престижной награды Taiwan Excellence! На отборочном этапе 26-го конкурса Taiwan Excellence 2018, проводимого министерством экономики, было представлено 1209 продуктов от более чем 500 производителей, из которых 503 продукта получили награды спустя 4 месяца пристального отбора. Среди них оказались и материнские платы ASRock X299E-ITX/ac и Fatal1ty X370 Gaming-ITX/ac Mini-ITX, которые превзошли своих конкурентов в категориях PC и Software.

Читать дальше →

Представляем единственную в мире материнскую плату X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX/ac


Размер имеет значение! Долгое время мощные системы с широкими возможностями апгрейда ассоциировались с большим форм-фактором, особенно платформа Intel® X299. Но современный мощный компьютер может быть компактным и лёгким, что недавно доказала компания ASRock, уместив в малом формате крутые характеристики, что привело к созданию первых в мире материнских плат Mini ITX X299!

Читать дальше →

Новые SVEN SPS-605: стильные колонки почти даром!


Представляем новую акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-605!

Глянцевая поверхность новинки не только радует глаз, но и превосходно сочетается с большинством современных плоскопанельных мониторов. Белые динамики акустической системы в контрасте с черным корпусом создают стильный законченный образ. Такие колонки не только хорошо впишутся в интерьер офиса, но и будут прекрасно смотреться в домашней обстановке.

Читать дальше →