Представляем единственную в мире материнскую плату X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX/ac


Размер имеет значение! Долгое время мощные системы с широкими возможностями апгрейда ассоциировались с большим форм-фактором, особенно платформа Intel® X299. Но современный мощный компьютер может быть компактным и лёгким, что недавно доказала компания ASRock, уместив в малом формате крутые характеристики, что привело к созданию первых в мире материнских плат Mini ITX X299!

Материнские платы X299E-ITX/ac оснащены двойным сетевым модулем Intel® Gigabit Lan и двухдиапазонным модулем Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11ac для наибыстрейшего сетевого соединения, а также разъёмами USB3.1 Gen2 Type A+C на задней панели. Кроме того, эта малышка поддерживает скоростную четырёхканальную память DDR4 4000 МГц (OC)!

Инженеры компании ASRock предусмотрели возможности расширения платы, оснастив её двумя слотами PCIe, а также тремя разъёмами Ultra M.2 и шестью разъёмами SATA 3 для подключения высокоскоростных накопителей данных. Стабильность работы обеспечивают дроссели 60A и технология Dr. MOS, образующие 7-фазную подсистему питания. Благодаря этому материнская плата Mini ITX X299 уверенно работает при повышенной нагрузке.

Но это ещё не всё! Компания ASRock в сотрудничестве с Bitspower разработала водяной блок охлаждения специально для модели X299E-ITX/ac, который справляется с нагрузкой на ЦП и транзисторы до уровня в 300 Вт. Эта опция порадует любителей максимальных нагрузок и водяного охлаждения.

Компания ASRock вновь расширила пределы возможностей материнских плат малого форм-фактора, сделав их более производительными и функциональными. Кроме того, материнская плата X299E-ITX/ac получила престижную награду TAIWAN EXCELLENCE 2018 сразу после официального релиза, что лишний раз подтвердило высочайший уровень изготовления этой компактной и мощной платы.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.