Corcoran jungle boots lll или почему русские могут только спиздить и назвать своим


Мой пытливый ум не даёт рукам покоя. Стало интересно, что я ношу на ногах, откуда это взялось, какие могут быть альтернативы.

И так, на фото обувь которую узнают только те, кто был в армейке с 2015 года. Именно тогда, в первые, были поставлены такие берцы на довольствие. Точнее их Русский аналог. Оригинал на фото.


Отзыв самый негативный о берцах образца 2015 года и 2016 года, представленных на фото ниже.




Кто носил, тот знает, что у образца 2015 года, переламывается пополам подошва. После чего любая влажная поверхность заставляет вас делать самые высококлассные кульбиты для избежания соприкосновения с ней. Иначе мокрые ноги. Так же набивается пылью. И все это происходит за несколько месяцев простой носки. Мои продержались 3 месяца.
Стирать их нельзя, только чистить в воде иначе расползаются по швам. Текстильную часть ничем натирать нельзя, иначе смысл текстиля теряется.
У образца 2016 года подошва раздваивается на две части и рвётся пяточная часть по швам. Но многие считают, что это лучше, так как можно что то сделать. В случае с переламыванием — недостаток не устраним.
В целом проблемы есть и очень серьёзные. В образце 2017 года, по заверениям производителя все эти недостатки устранены. Хотелось бы верить и надеяться. А больше ничего и не остаётся.

1 комментарий

admin
Пришли отзывы, что и у образца 2017 года, подошва тоже лопается. Хотя такая же подошва была у «крокодилов» и она не лопалась. Беда с ними.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.