Продукция Hunkey появится на билбордах в Казахстане


Один из пяти лучших поставщиков блоков питания в Китае компания Huntkey Enterprise Group специализируется на разработке, проектировании, производстве и продвижении электронных продуктов. Сегодня компания Huntkey объявила о расширении своей деятельности в Казахстане через ряд маркетинговых мероприятий.

Два новых билборда установлены в Алматы, крупнейшем городе Казахстана. Оба рекламных щита расположены рядом с крупнейших торговыми центрами. Продукция Huntkey, в том числе сетевые фильтры, блоки питания, ПК корпуса известны на рынке Казахстана в течение нескольких лет. «Потребители с радостью встретили продукцию компании Huntkey на местном рынке и мы продолжаем работать для того, чтобы все больше клиентов узнавало об этом прекрасном бренде» – прокомментировал местный дистрибьютор.

Билборд в Алматы

Билборд в Алматы

Кроме того, в течение 6 месяцев реклама продукции Huntkey будет размещаться на автобусах. На обеих сторонах автобусов четырех городских линий, маршрут которых проходит через центр Алматы, с октября будут изображены сетевые фильтры и БП Huntkey. «Мы рады тому, что реклама появится и на автобусах. Это позволит привлечь внимание большего числа потребителей во время движения транспорта по городу,» сказала Альва Ли (Alva Li), Директор департамента маркетинга компании Huntkey.
.
Маршрут № 67

Маршрут № 114

Маршрут № 31

Сегодня Huntkey занимает 30% рынка, сотрудничает с местными дистрибьюторами на протяжении 7 лет и уже стала известным брендом-производителем корпусов ПК в Казахстане. В будущем Huntkey приложит еще больше усилий, чтобы предложить казахстанским пользователям высокое качество и первоклассный дизайн.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.