Планшеты WEXLER первыми в России прошли сертификацию на совместимость с Kingston DataTraveler microDuo


Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, совместно с компанией WEXLER объявляют о завершении необходимых сертификационных испытаний и подтверждают, что USB-накопители Kingston DataTraveler microDuo с функцией OTG (On-The-Go) в компактном и удобном форм-факторе, предоставляющие дополнительную память для мобильных устройств, теперь полностью совместимы с целым рядом популярных планшетов WEXLER.

Данная сертификация гарантирует со стороны обоих производителей, что устройства DataTraveler microDuo полностью работоспособны совместно с самыми востребованными планшетами торговой марки WEXLER, в том числе WEXLER.ULTIMA 7, WEXLER.ULTIMA 7 TWIST, WEXLER.TAB 8q, WEXLER.TAB 10q, WEXLER.ULTIMA 7 OCTA, WEXLER.MOBI 7 LTE и другими.

Kingston DataTraveler microDuo – компактный и удобный USB-накопитель, который предоставляет дополнительную память мобильным устройствам и позволяет хранить фото, видео и другие пользовательские файлы. Наличие двух разъемов – USB type A и microUSB – обеспечивают легкий доступ к информации с мобильных гаджетов без переходников. DataTraveler microDuo выпускается с разными объемами памяти от 8ГБ до 64ГБ, в том числе с поддержкой скоростного интерфейса USB 3.0.

Алексей Князев, директор по развитию бизнеса российского представительства Kingston, так прокомментировал событие: «DataTraveler microDuo – уникальный продукт. Он решает главную проблему пользователей смартфонов и планшетов – нехватку памяти. Наша флешка гарантированно совместима со многими популярными моделями мобильных устройств, а теперь к этому списку добавились еще и планшеты WEXLER».

В свою очередь, директор по маркетингу WEXLER Алексей Чебатко отметил: «Мы давно и плодотворно сотрудничаем с компанией Kingston Technology, используя ее модули памяти при разработке наших устройств. Сертификация на совместимость планшетов WEXLER с USB-накопителями Kingston DataTraveler microDuo – важный шаг на пути расширения сотрудничества с Kingston Technology, и позволит нашим пользователям облегчить выбор при покупке USB-флэш памяти для своих устройств».

______________________________________________________________________


О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) является подразделение по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingston.com.

Kingston и логотип Kingston — зарегистрированные товарные знаки Kingston Technology Corporation. Все права защищены. Прочие названия, упоминаемые в тексте, также могут являться зарегистрированными товарными знаками


О компании WEXLER

Компания WEXLER ведет разработки в области высоких технологий для повседневной жизни. Была основана в 2008 году. За относительно небольшой срок бренд получил широкую известность не только в России, но и за ее пределами. Модельный ряд портативной цифровой электроники WEXLER включает: планшетные компьютеры, смартфоны, электронные книги, аксессуары и многое другое. Благодаря тесному сотрудничеству с технологическими лидерами компьютерной индустрии, среди которых Intel, MTK, Microsoft, LG, Nvidia, AMD, Foxconn и другие, модельный ряд WEXLER включает в себя самые инновационные продукты, которые получили высокие оценки ведущих изданий по всему миру.
www.wexler.ru

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.