Palit GeForce GTX 980 Super JetStream Горячая новинка!


Компания NVIDIA переводит свои видеокарты на новую архитектуру Maxwell, которая была опробована весной 2014 года. И уже осенью были презентованы устройства нового поколения GeForce GTX 980 и GTX 970, отличающиеся количеством вычислительных блоков.

Palit GeForce GTX 980 Super JetStream (4096MBGDDR5) — флагманская модель NVIDIA с функциональным графическим процессором GM204. У карты на месте абсолютно все: и блоки текстурирования, и ядра CUDA. Palit GeForce GTX 980 Super JetStream отличается оригинальным дизайном системы охлаждения с осевым вентилятором, диаметр которого 100 мм и массивным радиатором на основе тепловых трубок. Лопасти имеют достаточно сложный профиль, созданный специально для того, чтобы улучшать аэродинамические характеристики и снижать уровень шума. Несмотря на довольно габаритную систему охлаждения, Palit GeForce GTX 980 Super JetStream (4096MB GDDR5) занимает пространство только двух слотов.

Дизайн видеокарты продуман до мелочей. В Palit GeForce GTX 980 Super JetStream используется восьмиканальная схема для питания GPU и двухканальная для памяти. Традиционный 6-канальный разъем заменен на 8-канальный. В розничную продажу Palit GeForce GTX 980 Super JetStream поступает в большой картонной коробке с дисками и драйверами ПО, переходником питания с четырехканальными разъемами MOLEX и одним шестиканальным, переходником DVI-to-VGA и инструкцией по эксплуатации. Видеокарта работает практически бесшумно, а алгоритм управления скоростью настроен таким образом, что при температуре ниже 50°С лопасти вентилятора бездействуют.

Продукт Palit GeForce GTX 980 Super JetStream (4096MBGDDR5) отличается мощным ускорителем, эффективной системой управления и продвинутой схемой питания. Кроме этого карта может похвастаться увеличенными рабочими частотами графического процессора и видеопамяти, что дает неплохой буфер производительности в играх.

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.