Mustek PowerMust 745 plus: доступная защита вашего оборудования


Немецкая компания Mustek объявляет о появлении на казахстанском рынке нового интерактивного источника бесперебойного питания PowerMust 745 plus.

Выполненный в компактном и современном дизайне с габаритами 292 x 199 x 91 мм, этот ИБП обладает выходной мощностью 750 ВА / 450 Вт. Устройство оснащено четырьмя выходными розетками (Schuko) с резервным питанием от батарей и предназначено для защиты оборудования, находящегося в пределах небольшого помещения, от исчезновения тока и других неполадок в электросети.

Время переключения PowerMust 745 plus на батарею составляет всего 2 мс, при этом при максимальной нагрузке от аккумулятора устройство способно проработать до 23 минут, чего должно быть достаточно для безопасного выключения нескольких компьютеров и сохранения данных. Для полной зарядки батареи требуется 4 часa.

Диапазон входных напряжений данного интерактивного источника питания составляет 162 — 290 В. Его выходной сигнал имеет вид ступенчатой аппроксимации синусоиды. Изделие также оснащено USB-интерфейсом, светодиодными индикаторами и звуковой сигнализацией, которые информируют пользователя о состоянии устройства и о возникающих проблемах.

Ориентировочная стоимость Mustek PowerMust 745 plus на казахстанском рынке составляет 12 000 тенге.

Отличительные особенности Mustek PowerMust 745 Plus:

• Линейно-интерактивный тип

• Наличие 4-х выходных разъемов Schuko

• Функция холодного старта

• Наличие светодиодной индикации и звуковой сигнализации

• USB-интерфейс

• Защита локальной сети и телефонной линии

• Автоматическое регулирование напряжения

Источник

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.